Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

90 g

Allergene

enthalten:

A, F

Allergene

in Spuren enthalten:

C, E, G, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
1115,37 266,58 7,92 0,99 35,28 1,26 7,74 9,45 1,26 2,97
1239,30 296,20 8,80 1,10 39,20 1,40 8,60 10,50 1,40 3,30

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 90,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Finnenweckerl

Die Finnenweckerl haben verschidene Mehle und Schrote. Es sind jedoch auch Saaten (Sonnenblumenkerne und Leinsamen) enthalten. Es ist ein dunkles Gebäck.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, SOJA), Wasser, Sonnenblumenkerne, Schrot (WEIZEN, ROGGEN, SOJA), WEIZENKLEIE, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, Leinsaat, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel (E330, E262), Säuerungsregulator (E450, E341), Dextrose, Gewürz, SOJAMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL
Menü
1115,37 266,58 7,92 0,99 35,28 1,26 7,74 9,45 1,26 2,97
1239,30 296,20 8,80 1,10 39,20 1,40 8,60 10,50 1,40 3,30

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, SOJA), Wasser, Sonnenblumen- kerne, Schrot (WEIZEN, ROGGEN, SOJA), WEI- ZENKLEIE, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speise- salz, Leinsaat, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel (E330, E262), Säuerungsregulator (E450, E341), Dextrose, Gewürz, SOJAMEHL, GERSTENMALZ- MEHL, WEIZENMALZMEHL

Gewicht:

90 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 90,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, F

Allergene in Spuren enthalten

C, E, G, H, N, P

Finnenweckerl

Die Finnenweckerl haben verschidene Mehle und Schrote. Es sind jedoch auch Saaten (Sonnenblumenkerne und Leinsamen) enthalten. Es ist ein dunkles Gebäck.
zurück