Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

100 g

Allergene

enthalten:

A, F, N

Allergene

in Spuren enthalten:

C, E, G, H, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
1087,10 259,82 4,70 0,70 41,90 1,40 4,50 9,70 1,00 3,50
1087,10 259,82 4,70 0,70 41,90 1,40 4,50 9,70 1,00 3,50

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 100,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Dreisaatweckerl

Die Dreisaatweckerl haben viele verschiedene Mehle und Schrote und einen kräftigen Geschmack.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, SOJA), Wasser, Sonnenblumenkerne, Schrot (WEIZEN, ROGGEN, SOJA), WEIZENKLEIE, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, Leinsaat, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel (E330, E262), Säuerungsregulator (E450, E341), Dextrose, Gewürz, SOJAMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL
Menü
1087,10 259,82 4,70 0,70 41,90 1,40 4,50 9,70 1,00 3,50
1087,10 259,82 4,70 0,70 41,90 1,40 4,50 9,70 1,00 3,50

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, SOJA, ROGGENQUELL), Wasser, Leinsaat, SESAM, Schrot (WEIZEN), ROGGEN- MALZ, Speisesalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, GERS- TENMALZMEHL, WEIZENKEIME, ROGGENVOLL- KORNSAUERTEIG getrocknet, WEIZENKLEBER, Gewürz, Dextrose, HAFERSCHROT, Zucker, SOJA- MEHL, Verdickungsmittel (E412), WEIZENMALZ- MEHL, Backtriebmittel (E341)

Gewicht:

100 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 100,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, F, N

Allergene in Spuren enthalten

C, E, G, H, P

Dreisaatweckerl

Die Dreisaatweckerl haben viele verschiedene Mehle und Schrote und einen kräftigen Geschmack.
zurück