Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

65 g

Allergene

enthalten:

A, C, G

Allergene

in Spuren enthalten:

F, H, N, O, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Buttercroissant

Die Buttercroissant sind ein ideales Frühstücksgebäck.

Zutaten:

WEIZENMEHL, 26% BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; VOLLEIPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Verdickungsmittel: E415.

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 65,00 g Brennwert kJ 1731,00 kJ 1125,15 kJ Brennwert kcal 413,72 kcal 268,92 kcal Fett 22,60 g 14,69 g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 14,50 g 9,43 g Kohlenhydrate 44,10 g 28,67 g Kohlenhydrate (davon Zucker) 5,70 g 3,71 g Ballaststoffe 3,00 g 1,95 g Eiweiss 7,20 g 4,68 g Salz 1,10 g 0,72 g
Menü

Zutaten:

WEIZENMEHL, 26% BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; VOLLEIPULVER, WEIZENEIWEISS, WEIZEN- STÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Verdickungsmittel: E415.

Gewicht:

65 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 65,00 g Brennwert (kJ) 1731,00 kJ 1125,15 kJ Brennwert (kcal) 413,72 kcal 268,92 kcal Fett 22,60 g 14,69 g Fett (davon gesättigte FS) 14,50 g 9,43 g Kohlenhydrate 44,10 g 28,67 g KHD (davon Zucker) 5,70 g 3,71 g Ballaststoffe 3,00 g 1,95 g Eiweiss 7,20 g 4,68 g Salz 1,10 g 0,72 g Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, C, G

Allergene in Spuren enthalten

F, H, N, O, P

Buttercroissant

Die Buttercroissant sind ein ideales Frühstücksgebäck.
zurück