Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

60 g

Allergene

enthalten:

A, C, G, O

Allergene

in Spuren enthalten:

E, F, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
876,78 209,56 6,90 4,08 30,78 5,10 1,44 5,10 0,42 2,58
1461,30 349,26 11,50 6,80 51,30 8,50 2,40 8,50 0,70 4,30

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 60,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Mürbes Kipferl mit Hagelzucker

Unsere Kipferl werden mit Butter gemacht und sind ideal zum Frühstück.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN), Wasser, HÜHNERVOLLEI aus Bodenh., Zucker 7,10%, BUTTERREINFETT, BUTTER, Hefe, Speisesalz jodiert (Kaliumjodat), BUTTERMILCHPULVER, Dextrose, natürliches Aroma, Emulgator (E471), Kartoffelmehl (Kartoffel, Gewürzextrakte, enthält SCHWEFELDIOXID), WEIZENMALZMEHL, Enzyme (enthält GLUTEN), Vanillin, Aroma, Konservierungsstoff (E202), Palmfett, Säuerungsmittel (E330)
Menü
876,78 209,56 6,90 4,08 30,78 5,10 1,44 5,10 0,42 2,58
1461,30 349,26 11,50 6,80 51,30 8,50 2,40 8,50 0,70 4,30

Zutaten:

Mehl (WEIZEN), Wasser, HÜHNERVOLLEI aus Bodenh., Zucker 7,10%, BUTTERREINFETT, BUTTER, Hefe, Speisesalz jodiert (Kaliumjodat), BUTTERMILCHPULVER, Dextrose, natürliches Aroma, Emulgator (E471), Kartoffelmehl (Kartoffel, Gewürzextrakte, enthält SCHWEFELDIOXID), WEIZENMALZMEHL, Enzyme (enthält GLUTEN), Vanillin, Aroma, Konservierungsstoff (E202), Palmfett, Säuerungsmittel (E330)

Gewicht:

60 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 60,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, C, G, O

Allergene in Spuren enthalten

E, F, H, N, P

Kipferl mit Hagelzucker

Unsere mürben Kipferl mit Hagelzucker werden mit Butter gemacht und sind ein ideales Frühstücksgebäck.
zurück