Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

80 g

Allergene

enthalten:

A, C, G, O

Allergene

in Spuren enthalten:

E, F, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
1060,72 253,52 5,52 3,12 42,56 7,52 2,00 6,88 0,56 3,52
1325,90 316,90 6,90 3,90 53,20 9,40 2,50 8,60 0,70 4,40

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 80,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Brioche Pinze

Unsere Pinzen werden mit Butter erzeugt und von Hand geformt.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN), Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI aus Bodenhaltung, BUTTERREINFETT, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), BUTTERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator (E471), natürliches Aroma, Aroma, WEIZENMALZMEHL, Kartoffelmehl (Kartoffel, Gewürzextrakte, enthält SCHWEFELDIOXID), WEIZENGLUTEN, Enzyme (enthält GLUTEN), GERSTENMALZMEHL, Vanillin, Säuerungs- mittel (E260, E330), Säuerungsregulator (E524), Konservierungsstoff (E202)
Menü
1060,72 253,52 5,52 3,12 42,56 7,52 2,00 6,88 0,56 3,52
1325,90 316,90 6,90 3,90 53,20 9,40 2,50 8,60 0,70 4,40

Zutaten:

Mehl (WEIZEN), Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI aus Bodenhaltung, BUTTERREINFETT, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), BUTTERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator (E471), natürliches Aroma, Aroma, WEIZENMALZMEHL, Kartoffelmehl (Kar- toffel, Gewürzextrakte, enthält SCHWEFELDIOXID), WEIZENGLUTEN, Enzyme (enthält GLUTEN), GERSTENMALZMEHL, Vanillin, Säuerungsmittel (E260, E330), Säuerungsregulator (E524), Konservierungsstoff (E202)

Gewicht:

80 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 80,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, C, G, O

Allergene in Spuren enthalten

E, F, H, N, P

Brioche Pinze

Unsere Pinzen werden mit Butter erzeugt und von Hand geformt. Die Pinzen produzieren wir nur zu Ostern.
zurück