Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

70 g

Allergene

enthalten:

A, G

Allergene

in Spuren enthalten:

C, E, F, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
835,52 199,69 3,92 1,33 34,16 0,84 1,82 5,60 0,91 2,87
1193,60 285,28 5,60 1,90 48,80 1,20 2,60 8,00 1,30 4,10

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 70,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Käselaugenstangerl

Unsere Käselaugenstangerl werden mit Kümmel gewürzt, mit Käse bestreut und haben einen sehr abgerundeten Geschmack.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN), Wasser, Palmfett, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Käse (MILCH, Maisstärke, Speisesalz, Farbstoff Betacarotin, Käsereikulturen, mikrobielles Lab) 1,10%, Gewürz, Sonnenblumenöl, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Natronlauge, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Dextrose
Menü
835,52 199,69 3,92 1,33 34,16 0,84 1,82 5,60 0,91 2,87
1193,60 285,28 5,60 1,90 48,80 1,20 2,60 8,00 1,30 4,10

Zutaten:

Mehl (WEIZEN), Wasser, Palmfett, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Käse (MILCH, Maisstärke, Speisesalz, Farbstoff Betacarotin, Käsereikulturen, mikrobielles Lab) 1,10%, Gewürz, Sonnenblumenöl, WEIZEN- GLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Natronlauge, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Dextrose

Gewicht:

70 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 70,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, G

Allergene in Spuren enthalten

C, E, F, H, N, P

Käselaugenstangerl

Unsere Käselaugenstangerl werden mit Kümmel gewürzt, mit Käse bestreut und haben einen sehr abgerundeten Geschmack.
zurück