Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

46 g

Allergene

enthalten:

A, F

Allergene

in Spuren enthalten:

C, E, G, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
482,72 115,37 0,55 0,09 23,05 0,74 1,29 3,54 0,69 1,93
1049,40 250,81 1,20 0,20 50,10 1,60 2,80 7,70 1,50 4,20

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 46,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Salzweckerl

Weißgebäck mit Salz bestreut.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz 1.49%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, WEIZENKLEBER, Dextrose, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, SOJAMEHL, Gewürz
Menü
482,72 115,37 0,55 0,09 23,05 0,74 1,29 3,54 0,69 1,93
1049,40 250,81 1,20 0,20 50,10 1,60 2,80 7,70 1,50 4,20

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz 1,49%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, WEIZENKLEBER, Dextrose, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, SOJAMEHL, Gewürz

Gewicht:

46 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 46,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A, F

Allergene in Spuren enthalten

C, E, G, H, N, P

Salzweckerl

Weißgebäck mit Salz bestreut.
zurück