Home Produkte Filialen News / Aktionen Profil Kontakte Impressum Disclaimer

Gewicht:

46 g

Allergene

enthalten:

A

Allergene

in Spuren enthalten:

C, E, F, G, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
470,40 112,43 0,41 0,05 22,72 1,15 1,66 3,27 0,60 1,89
1022,60 244,41 0,90 0,10 49,40 2,50 3,60 7,10 1,30 4,10

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 46,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Schusterlaiberl

Unsere Schusterlaiberl werden mit der Hand gemacht, sind durch das Roggenmehl sehr geschmackvoll und haben eine lange Frischhaltung. Speziell ist noch, dass sie auf Stein gebacken werden.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz, Gewürz, GERSTENMALZMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel (E260)
Menü
470,40 112,43 0,41 0,05 22,72 1,15 1,66 3,27 0,60 1,89
1022,60 244,41 0,90 0,10 49,40 2,50 3,60 7,10 1,30 4,10

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz, Gewürz, GERSTENMALZMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel (E260)

Gewicht:

46 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 46,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A

Allergene in Spuren enthalten

C, E, F, G, H, N, P

Schusterlaiberl

Unsere Schusterlaiberl werden mit der Hand gemacht, sind durch das Roggenmehl sehr geschmackvoll und haben eine lange Frischhaltung. Speziell ist noch, dass sie auf Stein gebacken werden.
zurück