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Gewicht:

92 g

Allergene

enthalten:

A

Allergene

in Spuren enthalten:

C, E, F, G, H, N, P Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet  und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.
939,23 224,48 0,83 0,09 45,36 2,30 3,31 6,53 1,29 3,77
1020,90 244,00 0,90 0,10 49,30 2,50 3,60 7,10 1,40 4,10

Nährwertangaben:

Durchschnitt. Werte je 100,00 g je Portion 92,00 g Brennwert kJ kJ kJ Brennwert kcal kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte Fettsäuren) g g Kohlenhydrate g g Kohlenhydrate (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH

Roggenweckerl

Unsere Roggenweckerl werden mit der Hand gemacht und sind durch das Roggenmehl sehr geschmackvoll und haben eine lange Frischhaltung. Speziell ist noch, daß sie auf Stein gebacken werden.

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz, Gewürz, GERSTENMALZMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel (E260)
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939,23 224,48 0,83 0,09 45,36 2,30 3,31 6,53 1,29 3,77
1020,90 244,00 0,90 0,10 49,30 2,50 3,60 7,10 1,40 4,10

Zutaten:

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz, Gewürz, GERSTENMALZMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel (E260)

Gewicht:

92 g

Nährwertangaben:

Durchschn. Wert je 100,00 g je Portion 92,00 g Brennwert (kJ) kJ kJ Brennwert (kcal) kcal kcal Fett g g Fett (davon gesättigte FS) g g Kohlenhydrate g g KHD (davon Zucker) g g Ballaststoffe g g Eiweiss g g Salz g g Broteinheiten (BE) EH EH Die Nährwertangaben sind mit Hilfe eines EDV-Programms errechnet und unterliegen den Schwankungen natürlicher Lebensmittel.

Allergene enthalten

A

Allergene in Spuren enthalten

C, E, F, G, H, N, P

Roggenweckerl

Unsere Roggenweckerl werden mit der Hand gemacht und sind durch das Roggenmehl sehr geschmackvoll und haben eine lange Frischhaltung. Speziell ist noch, daß sie auf Stein gebacken werden.
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